quinta-feira, 25 abril, 2024

EXPEDIENTE | CONTATO

Série C: Jacuipense empata em casa com a Ferroviária

Com o empate a Jacuipense ficou oito pontos, no quinto lugar do Grupo A

Em jogo de pouca emoção, Jacuipense e Ferroviário empataram em 0 a 0, na noite desta segunda-feira (14), no Pituaçu, em Salvador. Com o resultado, o Ferrão está na vice-liderança do Grupo A, com 11 pontos. O time baiano está com oito, em quinto do Grupo A.

O primeiro tempo começou com pressão do Jacuipense. Logo aos seis, o time arriscou com Danilo, e Nícolas defendeu. Aos 26, Willian Lira recebeu no meio e mandou uma pancada na direção do gol, mas a bola desviou para o escanteio. Aos 27, Thiaguinho acertou o travessão do Ferrim.

André Mensalão acertou o lado de fora das redes aos seis minutos. Aos 13, Lucas Hulk explodiu o chute no travessão. Aos 24, o Jacuipense tentou em cruzamento para Thiaguinho, mas Nícolas tirou