quinta-feira, 28 março, 2024

EXPEDIENTE | CONTATO

Com um a menos desde o primeiro tempo, o Bahia empata com o Goiás

Na tarde de hoje (18), o Bahia empatou pelo placar de 1×1 com o Goiás em jogo disputado na Fonte Nova. Os gols da partida foram marcados por Guerra (Bahia) e Fábio Sanches (Goiás).

O jogo se complicou para o tricolor na primeira etapa. Aos cinco minutos, com auxílio do árbitro de vídeo, o lateral Moisés foi expulso. O Bahia segurou o Goiás até os 33 minutos, quando o zagueiro Fábio Sanches subiu mais que a marcação para mandar de cabeça a bola para o fundo das redes.

Apesar de ter um jogador a menos, o Bahia não desistiu do jogo e buscou o empate. Aos 25 minutos da etapa final, Guerra aproveitou sobra de bola dentro da área e chutou de perna esquerda para deixar tudo igual no placar.

Com o empate, o Bahia ganha uma posição e sobe para o 10º lugar com 21 pontos. O Esquadrão de Aço volta a campo no próximo sábado (24), às 11h, para enfrentar o Atlético/MG, no Independência.