quinta-feira, 28 março, 2024

EXPEDIENTE | CONTATO

Com gol de Marta, Brasil bate a Itália e avança na Copa do Mundo

Com o gol a camisa da 10 da seleção feminina se tornou a maior artilheira da história da Copa do Mundo entre homens e mulheres.

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol está classificada para as quartas de final da Copa do Mundo da França. Apesar dos desfalques, as ‘Meninas do Brasil’ superaram as dificuldades e venceram a Itália por 1 a 0, com gol da melhor do mundo Marta.

O Brasil esteve melhor em campo durante todo o jogo. Apesar da pressão no primeiro tempo, mas sem sucesso nas finalizações e também contando com as defesas da goleira da Itália, no segundo tempo a história do jogo mudou.

Aos 6 minutos, Debinha, em cobrança de falta, carimbou a trave adversária. Depois foi a vez de Khatellen assustar e quase fazer o primeiro no jogo. Após falta cobrada na área da Itália, ela subiu no meio de três defensoras e finalizou muito bem de cabeça. A bola tirou tinta da trave direita de Giuliani!

As ‘Meninas do Brasil’ insistiram e aos 19, Bia desviou de calcanhar o bom cruzamento de Ludmila e quase acertou o gol. Aos 26 minutos, Debinha arrancou bonito, entrou na área e foi ao chão após trombada de Linari. Pênalti. Marta foi para a cobrança e colocou o Brasil na frente do placar, garantindo a classificação da equipe no Mundial da França.

O próximo advserário do Brasil ainda será definido com o restante dos jogos que acontecem nesta quarta-feira (19). Com seis pontos, a Seleção Brasileira garantiu vaga na terceira colocação do Grupo C.