quinta-feira, 28 março, 2024

EXPEDIENTE | CONTATO

Bahia arranca empate com Goiás no estádio da Serrinha

Resultado deixou tricolor fora da zona do rebaixamento.

Mesmo com um homem a menos, o Bahia conseguiu arrancar um importante empate de 1 a 1 diante do Goiás, em jogo realizado nesta sexta-feira (16), no estádio da Serrinha (Goiânia), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o tricolor permanece na 16ª posição na tabela de classificação do torneio, com 16 pontos, enquanto o Esmeraldino amarga a lanterna, com 10.

O jogo

Após um primeiro tempo no qual as duas equipes pouco apresentaram, e apenas o Goiás chegando com perigo em um lance de Vinícius, o Esmeraldino abriu o placar aos 3 minutos da etapa final com o camisa 70.

Shaylon avançou pela esquerda e cruzou para Vinícius, que só escorou para vencer o goleiro Douglas Friedrich.

Com a desvantagem no marcador, o time de Mano Menezes passou a mandar no confronto. E o domínio do Esquadrão é tão grande que nem mesmo a expulsão do atacante Élber, aos 34 minutos, impede o empate.

A igualdade veio já nos acréscimos, aos 49 minutos, quando Fessin acerta um chute cheio de veneno da entrada da área. O goleiro Tadeu aceitou: 1 a 1.